viernes, 1 de junio de 2012

El enoturismo se incorpora a las Jornadas del Lechazo Asado

Haciendo buena la máxima de que la unión hace la fuerza, dos de los sectores con mayor pujanza en la zona Sur de la provincia de Burgos han decidido aunar esfuerzos para intentar lograr el mayor beneficio posible, turísticamente hablando. Se trata del gastronómico, representado por los asadores de Aranda de Duero, y el del vino de la Denominación de Origen Ribera del Duero. Después de doce ediciones, las Jornadas del Lechazo Asado que durante todo el mes de junio se celebran en la capital ribereña, incorporan a su oferta el enoturismo. De esta manera, todas aquellas personas que degusten uno de los menús ofertados por los diez asadores que respaldan esta iniciativa se le invitará a visitar alguna de las bodegas inscritas en la Ruta del Vino Ribera del Duero, con degustación incluida de un vino en las instalaciones vitivinícolas.
Una apuesta que contribuye a estrechar aún más los lazos entre ambos sectores, cuya vinculación ha quedado de manifiesto desde el primer momento, puesto que todos los que participaban en las jornadas, obtenían a modo de obsequio una botella de vino de la Denominación de Origen Ribera del Duero.
Podéis obtener más información en http://www.lechazo.es/
MLV

No hay comentarios:

Publicar un comentario